Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 175 g di burro, morbido, a pezzi
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di farina
- 50 g di cacao in polvere
- 50 g di preparato in polvere per cioccolata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20 Min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Muffin al cioccolato
45 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta tripla al cioccolato
3h
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Torta di carote
1u. 10min
Biscotti milanesini
3h
Panini del 1° Agosto
1u. 10min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di carote argoviese
2 godz.