Dispositivos e acessórios
Treccia al burro a 6 capi
Preparação 25min
Total 2h 35min
20 fette
Ingredientes
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
9 g
Energia
1319 kJ /
314 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2023
3 Receitas
Suíça
Suíça
Cuocere in autunno
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Börek in teglia
1h
Pane a torciglione veloce
40min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
panini al latte
2h 5min
Tiramisù
5h 40min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Base per pizza
49h 30min
Budino di semolino con panna
Nenhuma avaliação
Brownies alle noci
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min