Treccia al burro a 6 capi

Treccia al burro a 6 capi

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 35min
20 fette

Ingredientes

  • 300 g di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 500 g di farina per treccia
  • 60 g di burro a pezzi, freddo
  • 15 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • farina per treccia per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di panna

Nutrição por 100 g

Energia 314 kcal / 1319 kJ
Proteína 9 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...