
Dispositivos e acessórios
Treccia al burro a 6 capi
Preparação 25min
Total 2h 35min
20 fette
Ingredientes
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Nutrição por 100 g
Energia
314 kcal /
1319 kJ
Proteína
9 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2023
3 Receitas
Suíça
Suíça

Cuocere in autunno
8 Receitas
Suíça
Suíça