Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte
- 60 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
-
1° Agosto 10 Receitas, Suíça
-
Buon appetito Svizzera! 96 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® a tavola 2022 11 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® a tavola 2023 10 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® a tavola 2024 10 Receitas, Suíça
-
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor 25 Receitas, Suíça
-
Ricetta desiderata 12 Receitas, Suíça
-
Semplice. Fatto. In Casa. 204 Receitas, Suíça
Receitas alternativas
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Crema Thermomix®
45 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Pane ticinese
1h 50min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min