Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte
- 60 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Crema Thermomix®
45 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Focaccia con pomodori
40min