
Dispositivos e acessórios
Torta di carote argoviese
Preparação 20min
Total 2h
12 porzioni
Ingredientes
-
550 g di zucchero
-
5 uova separare i tuorli dagli albumi
-
1 pizzico di sale
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
250 g di mandorle con la pelle
-
1 limone la scorza e il succo
-
80 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
4 cucchiai di liquore Kirsch
-
3 - 4 cucchiai di acqua
-
12 carote di marzapane
Nutrição por 1 porzione
Energia
376 kcal /
1573 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça

Cuocere in autunno
8 Receitas
Suíça
Suíça