Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di patate dolci e mais
Nenhuma avaliação
Curry di zucca
1h
Crostata di mele
1h 15min
Pane alle pere
28 Std.
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Quiche di cipolle
1h 15min
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min
Crostata di mele
1h 15min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Soupe de chalet
40min