Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Polenta ticinese
45min
Empanada di tonno
1h 10min
Pane ripieno Margherita
3h 15 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di pasta
35 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Brownies alle noci
Nenhuma avaliação
Treccia bernese
1h 45min