Pistachio cheesecakes with mango

Pistachio cheesecakes with mango

4.0 5 avaliações
Preparação 35min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

  • shelled unsalted pistachio nuts
    40 g
    40 g hazelnuts
  • unsalted butter for greasing
  • fresh mint leaves plus extra for garnishing
    8
  • cornflour (30 g)
    2 tbsp
  • raw sugar
    100 g
    100 g white sugar
  • limes zest only, no white pith
    1
  • cream cheese
    250 g
  • fresh ricotta cheese
    250 g
  • eggs
    4
  • water
    500 g
  • ripe mango cut into cubes
    1
    2 peaches, cut into cubes

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 15 g
Energia 1906 kJ / 455 kcal
Gordura 31 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...