Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
ou 1 EL Schokoladenraspel
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Kleine Charlotte
4h 50min
Tortentraum Himbeere
5h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Schneewittchentorte
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h