Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Heidelbeerfüllung
- 300 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Heidelbeeren, frisch
Käse-Sahne-Füllung und Fertigstellung
- 12 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Milch
- 200 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 500 g Quark
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Heidelbeeren, frisch
- Schokoladen-Eier zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1698 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2hod. 30min
Erdbeertorte
4hod.
Tortentraum Himbeere
5hod.
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7hod. 15min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Himmelstorte
5hod.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min