Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bienenstich
3h
Brandteig
2 Std.
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Fleißiges Bienchen
6j 20 menit
Kloster-Cremetorte
12h
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Eclairs
2h 30 min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Gefüllte Streuseltaler
2h 30 min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.