Dispositivos e acessórios
Quiche aux poireaux
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
Pâte
-
300 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel fin
-
150 g de beurre froid en petits morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau glacée
Garniture
-
200 g de gouda en morceaux
-
150 g de jambon cuit en morceaux
-
200 g de crème double
-
4 œufs
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
37.2 g
Energia
4728 kJ /
1130 kcal
Gordura
81 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats pas chers
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Velouté de courgettes
45min
Gratin de l’armailli
50min
Quiche poireaux-lard
1h
Quiche lorraine
50min
Mayonnaise
5min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Curry de poisson
35min
Tarte aux pommes facile
45min
Bolognaise au soja
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min