Dispositivos e acessórios
Bellini à la pêche
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
359 kJ /
85.5 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Betterave sucrée
10min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sabayon classique
15min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Smoothie
5min
Sauce béarnaise
15min
Cocktail Bellini
5min
Pain de viande
1h 20min
Canapés aux oeufs
10min
Crème de champignons
20min