Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour graisser
- 100 g de séré
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de lard paysan, sans la couenne, en morceaux (3 cm)
- 400 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de séré
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3899 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 71 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin dauphinois
50 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce béchamel
15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Risotto au poireau
40 λεπτ.
Gâteau choco-coco
40 λεπτ.
Gratin de courgettes
1h 10 min
Lasagnes
2hod.
Soupe de potiron
35 λεπτ.
Compote de pommes
20 λεπτ.
Purée de pommes de terre
45min