Dispositivos e acessórios
Quiche poireaux-lard
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
La pâte
-
200 g de farine et un peu pour abaisser
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour graisser
-
100 g de séré
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de lard paysan sans la couenne, en morceaux (3 cm)
-
400 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
150 g de séré
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29.5 g
Energia
3899 kJ /
936 kcal
Gordura
71 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte à la rhubarbe
55min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Soupe de potiron
35min
Lasagnes classiques
2h 5min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Compote de pommes
20min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Risotto au poireau
40min
Purée de pommes de terre
45min
Spaghettis à la carbonara
30min