Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour graisser
- 100 g de séré
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de lard paysan, sans la couenne, en morceaux (3 cm)
- 400 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de séré
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3899 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 71 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de pommes de terre
45 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Risotto au poireau
40min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Soupe de potiron
35 Min
Sauce béchamel
15 min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Soupe au potiron
35 Min
Lasagnes
2 Std.
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min