
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Trockenhefe
ou 20 g frische Hefe zerkrümelt - 400 g Weissmehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL feinkörniges Salz
Belag und Fertigstellung
- 240 g Käse (alle Sorten) mittelhart (z. B. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g rote Zwiebeln in Vierteln
- 200 g rote Peperoni in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenpurée
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Paprika, geräuchert
ou 1 TL Paprika edelsüss - 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
- 300 g Spinat, zerkleinert, gefroren abgetropft
- 4 Eier
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 422 kcal / 1765 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohlgratin
55min
Gratin dauphinois
50min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Gefüllte Schnecken
45min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min