Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Spinatwähe
55min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Parmigiana al forno
1h 50 min.
Nasi goreng
50min
Ingwer-Limetten Drink
40min
Gemüsetatar
25min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spaghettini mit Peperoni
50min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3u. 15min
Rhabarberwähe
55min