Dispositivos e acessórios
Mediterrane Pastetchen
Preparação 25min
Total 1h
6 Stücke
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)270 g
-
Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)150 g
-
Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft150 - 170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Eier2
-
Basilikumblätter in dünnen Streifen20
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
feinkörniges Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
14 g
Energia
1731 kJ /
414 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Der kleine Genuss
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Aprikosen-Amaretti
40min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Parmigiana al forno
1h 50min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
30min
Knusperchips mit Guaçamole
1h