Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Torta della nonna
4u.
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
4-Käse-Quiche
45min
Polenta mit Pilzragout
45min