
Dispositivos e acessórios
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)300 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Wasser650 g
-
Conchiglie oder andere Pastasorte350 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
380 kcal /
1590 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rezepte für Anfänger
10 Receitas
Suíça
Suíça