Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
ou 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Penne mit Thon
35 Min
Spanische Tomatensauce
25 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Spaghettini mit Peperoni
50 menit
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min