
Dispositivos e acessórios
Spinat-Linsensuppe
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Vierteln50 g
-
Karotten geschält, in Stücken (0.5 cm)50 g
-
Blätter vom Sellerie gewaschen und abgetropft50 g
-
Linsen250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gemüsebouillon1 EL
-
Wasser1000 g
-
Olivenöl50 g
-
Blattspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Reis (Kochzeit 16 Min.)160 g
-
feinkörniges Salz (opcional)½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
451 kcal /
1887 kJ
Proteína
18.8 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Fibra
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Super Suppen
10 Receitas
Suíça
Suíça