Spinat-Linsensuppe

Spinat-Linsensuppe

4.2 16 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln in Vierteln
    50 g
  • Karotten geschält, in Stücken (0.5 cm)
    50 g
  • Blätter vom Sellerie gewaschen und abgetropft
    50 g
    50 g Staudensellerie, in Stücken
  • Linsen
    250 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gemüsebouillon
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • Wasser
    1000 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Blattspinat, frisch gewaschen und getrocknet
    200 g
    200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und abgetropft
  • Reis (Kochzeit 16 Min.)
    160 g
  • feinkörniges Salz (opcional)
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 451 kcal / 1887 kJ
Proteína 18.8 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 67.3 g
Fibra 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...