
Dispositivos e acessórios
Caponata mit Linsen
Preparação 25min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)300 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft20 g
-
Rispentomaten geviertelt300 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser150 g
-
Aceto balsamico25 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)170 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Mandelstifte30 g
-
Stangensellerie in Stücken (1 cm, siehe Tipp)200 g
-
Peperoni in Würfel (1 cm)250 g
-
roter Peperoncino (opcional) in Stücken (0.5 cm)1
-
Oliven ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)50 g
-
Kapern in Essig, abgetropft25 g
-
Rosinen (opcional)20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
220 kcal /
922 kJ
Proteína
9 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
465 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

1. August, wir feiern!
13 Receitas
Suíça
Suíça