Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
ou 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Knoblauchsauce
15 Min
Stroganoff
45 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Thonmousse
5 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.