
Dispositivos e acessórios
Schweinefilet an Senfsauce
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Frühlingszwiebeln in Stücken180 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Maisstärke10 g
-
Weisswein50 g
-
flüssige Rindsbouillon100 g
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)700 - 800 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
271 kcal /
1133 kJ
Proteína
26.9 g
Gordura
16.65 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Fibra
0.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leicht & Köstlich
10 Receitas
Suíça
Suíça