Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
ou 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsstroganoff
45 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Stroganoff
45 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Poulet-Stroganoff
50 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min