Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
ou 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Poulet-Stroganoff
50min
Schweinsfilet im Teig
1 godz. 15 min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Bernerplatte
1 godz. 15 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.