Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
ou 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 1 Fleischbouillonwürfel - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1u.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Rindsstroganoff
45min
Spaghetti Bolognese
40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Riz Casimir (8 Portionen)
1u.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min