Dispositivos e acessórios
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Preparação 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Brunnenkresse gewaschen und getrocknet30 - 40 g
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Kopfsalat10 - 12
-
Seebarsch ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32.55 g
Energia
1971 kJ /
471 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & Köstlich
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Bunte Gemüseplatte
45min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Rotweinbrot mit Nüssen
15h 30min