Versões compatíveis
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 50 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
- 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Vollkornbrot
4h
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25 min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 godz. 45 min
Ossobuco sous-vide
13h
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 godz. 10 min
Scharfe Truten-Kebabs
1 Std.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Trutenburger
1h 25 min