
Dispositivos e acessórios
Kohlsuppe
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen entkernt2
-
Zwiebeln in Hälften80 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Wasser600 g
-
feinkörniges Salz1 geh. TL
-
Weisskohl in Streifen400 g
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)200 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nutrição por 1 Portion
Energia
188 kcal /
786 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
10.6 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Super Suppen
10 Receitas
Suíça
Suíça