Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Insalata di patate
8h 45min
Insalata greca
25 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Penne all'arrabbiata
Nenhuma avaliação
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Biscotti tipo Oreo®
3 godz. 50 min