Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min