
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot di pasta con prosciutto
25min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nenhuma avaliação
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pasta con salsa al tonno
30min