Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Penne all'arrabbiata
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla carbonara
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Insalata di couscous
50min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min