Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di vitello
35 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Lasagne
2óra
Pepata di cozze
55min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1óra 15p
Stufato di pollo alla senape
40 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Crêpe
1óra 15p