Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Penne con le cozze
Nenhuma avaliação
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Penne al tonno
35 Min