Versões compatíveis
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 58.9 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1301 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di patate dolci e mais
Nenhuma avaliação
Chutney di zucca e albicocche
Nenhuma avaliação
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Stelle alla cannella
1h 30min
Semifreddo nocciolato
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato e croccante
15h
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Chicchi di caffè
1 Std. 15 Min
Porridge con mela, banana e datteri
10 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação