Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocchette di pesce persico
Nenhuma avaliação
Parmigiana di melanzane
2u.
Minestrone
45 min
Pizza Margherita
2u.
Croissant con ripieno di noci
Nenhuma avaliação
Pizzette "Tricolore"
Nenhuma avaliação
Pizza margherita
2h 10min
Orzo alla mediterranea
1u.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Riso casimiro
45 min
Cubetti di frittata con broccoli
Nenhuma avaliação
Focaccia al rosmarino
2h 30min