Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Banana bread
1h 50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nenhuma avaliação
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Nenhuma avaliação
Spezzatino di manzo
1h 50min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Focaccia alla farina di farro
Nenhuma avaliação
Lasagne classiche
2h
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Rollè di tacchino
50 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min