Dispositivos e acessórios
Crostini aux champignons et Fontina
Preparação 20min
Total 35min
20 morceaux
Ingredientes
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
6 g
Energia
493 kJ /
118 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Réception
10 Receitas
Benelux
Benelux
Réception
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce cocktail
5min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Poulet pékinois
45min
Smoothie énergétique
10min
Tête de M. Tomate
1h
Soupe au vin de Soleure
1h
Pizza quatre saisons
1h 30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Crème de pois
40min
Canapés aux oeufs
10min
Macaronis à la montagnarde
30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min