
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 brins de persil frais uniquement les feuilles
- 1 oignon coupé en deux
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de champignons de Paris, frais en tranches
- 10 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 250 g de Fontina en tranches
- 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 118 kcal / 493 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Mousse à la truite
5min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Canapés aux oeufs
10min
Rouleaux de lasagnes
1h
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min