Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Macaronis du chalet
45 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Émincé à la zurichoise
50 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Vin blanc chaud
20 Min
Riz Casimir
45 Min
Papet vaudois
55min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min