Dispositivos e acessórios
Assiette bernoise
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
Choucroute
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
8 baies de genièvre
-
1000 g de choucroute crue
-
600 g de côtes de porc, fumées
-
1 morceau de lard fumé
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
-
1 saucisse de langue bernoise
-
1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
44 g
Energia
2277 kJ /
544 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Papet vaudois
55min
Tarte au vin cuit
45min
French dressing raffiné
15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Rösti bernois
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min