Dispositivos e acessórios
Pain aux tomates et basilic
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingredientes
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
42 g
Energia
5884 kJ /
1405 kcal
Gordura
9 g
Fibra
14.6 g
Hidratos de carbono
283 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nœud au lard
2h 10min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Moutarde indienne
15min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Amarettini
1h 30min
Volcan au chocolat
15min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Toasts à l'ail
15min
Pain tessinois
1h 50min