Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 283 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 14.6 g
Receitas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain paysan
3h
Pain ciabatta
1hod. 45min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Muffins au lard
50 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 godz. 30 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Pain sandwich
3h