Dispositivos e acessórios
Pain aux tomates et basilic
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingredientes
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
42 g
Energia
5884 kJ /
1405 kcal
Gordura
9 g
Fibra
14.6 g
Hidratos de carbono
283 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Escargots aux légumes
1h 20min
Barres aux baies
1h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Sorbet au café rapide
5min
Dessert au café
15min
Rochers coco chocolat
20min
Amarettini
1h 30min
Roulade au citron
3h
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min