Dispositivos e acessórios
Croquetas de gambas
Preparação 40min
Total 9h 10min
70 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1 cm)
-
150 g de mantequilla en trozos
-
150 g de harina
-
30 g de maicena
-
800 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.65 g
Energia
295 kJ /
71 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.11 g
Hidratos de carbono
4.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Tigres
1 Std.
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min