Dispositivos e acessórios
Tigres
Preparação 45min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
Relleno
-
250 g de agua para el vapor
-
1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 hojas de laurel secas
-
2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharada de maicena
Bechamel
-
50 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de harina de repostería
-
500 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
-
3 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.04 g
Energia
400 kJ /
96 kcal
Gordura
6.82 g
Fibra
0.25 g
Hidratos de carbono
5.51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gambas
9h 10min
Leche frita
2h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min