Dispositivos e acessórios
Croquetas de bacalao con queso manchego
Preparação 40min
Total 12h 40min
50 unidades
Ingredientes
-
150 g de queso manchego semicurado (en trozos)
-
80 g de cebolleta (en trozos)
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para batir el huevo)
-
50 g de mantequilla
-
170 g de harina
-
800 g de leche
-
1 cucharadita de sal (y un pellizco más para batir el huevo)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
-
150 - 200 g de pan rallado
-
6 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.6 g
Energia
434 kJ /
104 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Tigres
1h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gambas
9h 10min