Dispositivos e acessórios
Bollitos preñaos
Preparação 20min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.2 g
Energia
695 kJ /
166 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De picoteo
6 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Pizza 2 sabores
30min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Bollos preñaos
2h 30min
Rolls de jamón y queso
45min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Tosta de surimi y atún
10min
Molletes de Antequera
2h 45min