Dispositivos e acessórios
Bollitos preñaos
Preparação 20min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.2 g
Energia
695 kJ /
166 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De picoteo
6 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rolls de jamón y queso
45min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Hot dog de chistorra
40min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Cheese roll tree
1h 15min
Colines con hierbas provenzales
45min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Tosta de surimi y atún
10min
Pizza 2 sabores
30min
Bollos preñaos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min