Dispositivos e acessórios
Tosta de surimi y atún
Preparação 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de surimi (en palitos)
-
2 huevos duros
-
2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
-
25 g de vinagre
-
200 g de mayonesa
-
1 baguette en rebanadas
-
pimentón para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.4 g
Energia
551 kJ /
132 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De picoteo
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 Min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 Min
Mojito de fresas sin alcohol
5 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15 Min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10 Min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10 Min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10 Min
Bollitos preñaos
50 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Pintxo Donosti
15 Min