Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried instant yeast (6 g) - 350 g bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 10 g fresh mint, only leaves
- 50 g pecorino romano
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
To make the fatayer
- bread flour, for dusting
- Nutrição
- por 1 pieces
- Energia
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
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