Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g wheat grains
- 400 g water
-
30
g fresh yeast
ou 3 tsp dried instant yeast (12 g) - 120 g buttermilk
- 150 g bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp diastatic malt powder (opcional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Rustic bread
2h
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Apple strudel
1h 45min
Baguette
3 godz. 45 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Vanilla ice cream
12h
Cheese mousse
10 min
Rosewater madeleines
30min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Basic bread dough
5 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min