Versões compatíveis
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1óra 5p
Mediterranean seafood rice with chorizo
1óra 5p
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 λεπτ.
Oysters Rockefeller
25 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Cioppino
55min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Courgette side dish
30min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1h 10min
Salmon Tartare
10 Min