Versões compatíveis
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Liver Cake
1h 50min
Fried Chives Pockets
45min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Crêpes Suzette
1 godz. 20 min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Green mojo
Nenhuma avaliação
Italian Savory Cheesecake
4h 20min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min