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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g sushi rice
- 1200 g water plus extra for rinsing
- 1 ½ tsp salt
- 200 g avocado cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 2 pinches ground black pepper
-
10
g sesame oil
ou 10 g coconut oil - 4 tbsp rice vinegar
- 100 g vegetables and fruit, mixed (radish, carrot, cucumber, pickled ginger, mango, radicchio), to garnish
- 100 g salmon fillet, skinless, sushi quality or mixed with tuna and prawns, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds, toasted to garnish (optional)
- soy sauce for serving
- Nutrição
- por 8 pieces
- Energia
- 1698.1 kcal / 7104.8 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 59.5 g
- Hidratos de carbono
- 238.7 g
- Fibra
- 16 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 3635.7 mg
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