Dispositivos e acessórios
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Preparação 10min
Total 15min
6 pezzi
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opcional) a piacere
-
paprica dolce (opcional) a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7 g
Energia
344 kJ /
82 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Uova sode
20min.
Biscotti al burro
50min.
Piselli al prosciutto
20min.
Scaloppine ai funghi
40min.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min.
Castagne lesse
55min.
Piselli con prosciutto
30min.
Fagiolini al pomodoro
55min.
Peperoni marinati
55min.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1hod.
Frittata di zucchine
40min.
Fagiolini verdi con timo
1hod. 10min.