Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ di spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 200 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Purè di patate
50min
Impasto per pizza
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Roastbeef
35 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Pasta e fagioli
50min
Torta della nonna
4 Std.
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min