Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.2 6 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ di spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso (opcional) fresco o secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    600 g di seppioline, decongelate
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di piselli surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    200 g di passata di pomodoro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 25.7 g
Energia 1138 kJ / 272 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...