Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ di spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 200 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1h 50min
Seppie con i piselli
35 Min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Purè di patate
50 menit
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1j 30 menit
Arrosto di lonza con purè di patate
1j 30 menit
Pesce al vapore con verdure miste
1j 20 menit
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pasta e fagioli
50 menit
Dado vegetale
1j
Cantucci
1h 50min
Impasto per pizza
1j