Versões compatíveis
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Drink 100% pompelmo
Nenhuma avaliação
Delizia al cioccolato
40min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Topping al cioccolato
25min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Pizza con salmone affumicato
Nenhuma avaliação
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Pizza prosciutto e funghi
Nenhuma avaliação
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min