Versões compatíveis
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nenhuma avaliação
Insalata di verdura e frutta
10 min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Crema Thermomix®
45min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Mostarda di Bénichon
Nenhuma avaliação
Mississippi Cake chiara
1h 15 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min