Versões compatíveis
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 412 mg
Receitas alternativas
Chips di verdure al forno (TM6)
1h 45min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Trecce dolci
4 godz.
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 godz.
Cookies con frutta secca
1 godz.
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 godz. 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Mandorle sabbiate
1 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h