
Dispositivos e acessórios
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Burro alle olive
-
500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
-
100 g di acqua fredda
-
80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g di farina tipo 0
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
407.9 kcal /
1706.6 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
412 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Receitas
Itália
Itália