
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 592 kcal / 2479 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Sódio
- 422 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Fichi freschi ripieni
20min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Salsa inglese al ribes
20min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Salsa peperoni rossi e mele
35min