Versões compatíveis
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opcional)
-
25
g di confettura di ciliegie
ou 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema Thermomix®
45 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Polenta ticinese
45 min
Roastbeef
35 min
Lassi di mango
5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Sfoglia di pere e cioccolato
Nenhuma avaliação
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Cotechino e lenticchie
1h
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Purea di patate
45 min