
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter cut in pieces
ou 60 g ghee - 500 g chicken breast cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 373 kcal / 1561 kJ
- Proteína
- 31.8 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
Receitas alternativas
Kashta cream
10min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50min