Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)

Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)

5.0 9 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 55min
12 portions

Ingredientes

Raspberry Gel
  • fresh raspberries
    450 g
  • sugar
    115 g
  • agar-agar
    1 ½ tsp
Red Velvet Cake
  • sugar
    115 g
  • vegetable shortening plus extra to grease
    60 g
  • egg, large
    1
  • buttermilk
    100 g
  • natural vanilla extract, pure
    1 tsp
  • white vinegar
    1 tsp
  • gel food colouring red
    2 tsp
  • all purpose white flour
    140 g
  • cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
    3 tbsp
  • baking soda
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
Cream Cheese Frosting
  • butter, unsalted diced, room temperature
    115 g
  • cream cheese diced, room temperature
    115 g
  • icing sugar
    225 g
Assembly
  • fresh raspberries
    450 g

Nutrição por 1 portion

Energia 387 kcal / 1619 kJ
Proteína 4 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 255 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...