
Dispositivos e acessórios
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
Preparação 40min
Total 2h 55min
12 portions
Ingredientes
Raspberry Gel
-
fresh raspberries450 g
-
sugar115 g
-
agar-agar1 ½ tsp
Red Velvet Cake
-
sugar115 g
-
vegetable shortening plus extra to grease60 g
-
egg, large1
-
buttermilk100 g
-
natural vanilla extract, pure1 tsp
-
white vinegar1 tsp
-
gel food colouring red2 tsp
-
all purpose white flour140 g
-
cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed3 tbsp
-
baking soda1 tsp
-
salt½ tsp
Cream Cheese Frosting
-
butter, unsalted diced, room temperature115 g
-
cream cheese diced, room temperature115 g
-
icing sugar225 g
Assembly
-
fresh raspberries450 g
Nutrição por 1 portion
Energia
387 kcal /
1619 kJ
Proteína
4 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
255 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Decadent Desserts with Antonio Bachour
11 Receitas
Canadá
Canadá