Dispositivos e acessórios
Rouleaux de printemps
Preparação 30min
Total 55min
8 morceaux
Ingredientes
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalope de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce soja
-
5 brins de civettes fraîches ciselés
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
-
20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de papier de riz
-
50 g d'huile pour la friture
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.5 g
Energia
1286 kJ /
308 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riz au mélange de légumes
55min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Steak tartare
30min
Biscuits à la cuillère
40min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Pain ciabatta
1h 45min