Dispositivos e acessórios
Rouleaux de printemps
Preparação 30min
Total 55min
8 morceaux
Ingredientes
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalope de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce soja
-
5 brins de civettes fraîches ciselés
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
-
20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de papier de riz
-
50 g d'huile pour la friture
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.5 g
Energia
1286 kJ /
308 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Amandes cacao moka
50min
Steak tartare
30min
Digestif au fenouil
10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Bolognaise au soja
40min
Riz au mélange de légumes
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Burger Tex-Mex
4h 25min