Dispositivos e acessórios
Croissants viennois
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
12 g
Energia
2349 kJ /
561 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cubes de courge aigre-doux
Nenhuma avaliação
Tresse russe aux canneberges
3h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pain müesli
2h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Pain tessinois
1h 50min