
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf battu, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 561 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits aux amandes
40min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Madeleines au chocolat
30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Biscuits à la cuillère
40min
Macarons au caramel
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain tessinois
1h 50min