Dispositivos e acessórios
Tranche aux prunes
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingredientes
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
3 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Crema catalana
40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Rouleaux de lasagnes
1h
Tarte aux pommes facile
45min
Canapés aux oeufs
10min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Poulet oriental au couscous
45min