Dispositivos e acessórios
Tranche aux prunes
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingredientes
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
3 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse à la truite
5min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Biscuits citronnés
1h 45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Curry de poisson
35min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min