Dispositivos e acessórios
Peperoni-Vinaigrette
Preparação 5min
Total 5min
1 Portion
Ingredientes
-
grüne Peperoni in Stücken100 g
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
hartgekochtes Ei (opcional)1
-
natives Olivenöl extra200 g
-
Weinessig50 g
-
Salz1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9.5 g
Energia
8179 kJ /
1955 kcal
Gordura
206.8 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Amarettini-Parfait
5h 50min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Sauce Hollandaise
15min
Forellenmousse
5min
Blumenkohl-Couscous
10min