Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g grüne Peperoni, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 hartgekochtes Ei (opcional)
- 200 g natives Olivenöl extra
- 50 g Weinessig
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 206.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Forellenmousse
5 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Chäsfondue
20 min
Fondue moitié-moitié
20 min